تترقب النجمة رانيا يوسف عرض أحدث أعمالها الدرامية "لينك" خلال الأيام القليلة المقبلة على شاشة dmc، حيث تجسد شخصية جارة الفنان سيد رجب، لتدخل معه في أحداث اجتماعية مشوقة، يتعاونان خلالها على مواجهة أزمة كبرى تقلب حياتهما.
ويأتي ذلك بعد إعلان رانيا يوسف أمس ارتباطها رسميًا بالمخرج المنفذ أحمد جمال، حيث ظهرت برفقته في حفل زفاف نجل الفنان بيومي فؤاد.
مسلسل "لينك" من تأليف ورشة "ج" بقيادة الكاتب محمد جلال، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي، ويشارك في بطولته إلى جانب رانيا يوسف وسيد رجب كل من: ميمي جمال، فرح الزاهد، محمود ياسين جونيور، مينا أبو الدهب، لينا صوفيا، سليم الترك، أحمد صيام، وزينب العبد، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.
وعلى جانب آخر، تنتظر رانيا يوسف عرض مسلسلها الجديد "روج أسود"، بمشاركة لقاء الخميسي، داليا مصطفى، مي سليم، فرح الزاهد، كريم العمري، عابد عناني، ومحمد الدسوقي. كما تواصل استعدادها لفيلم "ابن مين فيهم"، الذي يجمعها بالنجمين ليلى علوي وبيومي فؤاد، من تأليف لؤي السيد وإخراج هشام فتحي.