منهم حميدة وهاني رمزي.. مشاهير الفن يصلون مهرجان الجونة

إلهام شاهين ومحمود حميدة في الطائرة إلهام شاهين ومحمود حميدة في الطائرة
 

وصل محمود حميدة وعدد من النجوم إلى مدينة الجونة من أجل حضور حفل افتتاح الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائى، والمشاركة في الفعاليات التي تنطلق غدا الخميس.

 

ومن أبرز النجوم الذين وصلوا بالفعل إلى الجونة، حسن الرداد، إلهام شاهين، هاني رمزي، نور النبوى، خالد سليم، كريم فهمى وزوجته.

 

كما وصل أيضاً إلى مدينة الجونة، شريف منير، روجينا، مايان السيد، إيناس الدغيدى وزوجها، هالة صدقى، بسنت شوقى، صدقى صخر، ميس حمدان ومى سليم، وعدد آخر من الفنانين وكذلك فى انتظار توافد باقى النجوم خلال الساعات القادمة.

النجوم يصلون مهرجان الجونة (2)
النجوم يصلون مهرجان الجونة 


 

 المكرمون فى الجونة
 

وتشهد الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائى العديد من المفاجآت، أبرزها حضور النجمة العالمية كيت بلانشيت كضيفة شرف وحصولها على جائزة "بطلة الإنسانية، كما سيكرّم المهرجان منة شلبى بجائزة "الإنجاز الإبداعى"، كما سيقيم المهرجان احتفالية خاصة بذكرى ميلاد يوسف شاهين، مع معرض بصرى مستوحى من فيلم "باب الحديد".

النجوم يصلون مهرجان الجونة (1)
النجوم يصلون مهرجان الجونة 

 

النجوم يصلون مهرجان الجونة (3)
النجوم يصلون مهرجان الجونة 

 

حسن الرداد ومحمود حميدة
حسن الرداد ومحمود حميدة

 

حسن الرداد ومشاهير الفن يصلون الجونة
حسن الرداد ومشاهير الفن يصلون الجونة

 

محمود حميدة وإلهام شاهين
محمود حميدة وإلهام شاهين

 

محمود حميدة
محمود حميدة


 

فيلم عيد ميلاد سعيد
 

اختارت إدارة المهرجان الفيلم المصرى "عيد ميلاد سعيد"، للمخرجة سارة جوهر، ليكون فيلم افتتاح هذه الدورة، بعد النجاح الكبير الذي حققه هذا العمل فى الدورة الأخيرة من مهرجان ترايبيكا السينمائى 2025، وحصده  3 جوائز رفيعة هى: أفضل فيلم روائى دولى، وأفضل سيناريو دولى، وجائزة نورا إيفرون لأفضل مخرجة والتى نالتها جوهر.

 

الفيلم من تأليف مشترك بين سارة جوهر ومحمد دياب، كما شارك دياب في إنتاج الفيلم إلى جانب أحمد الدسوقي، وأحمد عباس، وأحمد بدوي.

 

 


اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر