نقابة التمثيليين تودّع المخرج عمرو بيومي وتنعى رحيله

عمرو بيومي عمرو بيومي
 
أصدرت نقابة المهن التمثيلية بيانًا نعت فيه المخرج الراحل عمرو بيومي، الذي وافته المنية صباح اليوم الأحد، معربة عن بالغ حزنها لفقدان أحد أبناء الوسط الفني.
 
وقدّمت النقابة خالص التعازي إلى أسرة الفقيد ومحبيه، داعية الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
 
كما عبّرت الكاتبة الصحفية والناقدة الفنية علا الشافعي، رئيس مجلس إدارة «اليوم السابع»، عن حزنها الشديد لرحيل عمرو بيومي، وذلك عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، مؤكدة أن الخبر مؤلم، وداعية الله أن يمنح أسرته القوة والصبر.
 
ونعى المخرج يسري نصرالله الراحل بكلمات مختصرة عبر حسابه الشخصي، واصفًا رحيله بالخبر المحزن، في تأكيد على مكانته الإنسانية والفنية بين زملائه.
 
ويُذكر أن المخرج عمرو بيومي تخرّج في المعهد العالي للسينما، قسم الإخراج، عام 1985، وبدأ مسيرته الفنية بالعمل كمخرج مساعد في عدد من الأفلام الروائية، حيث شارك في إخراج نحو 15 عملًا سينمائيًا، وترك بصمة واضحة خلال مشواره الفني.

اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر