أعربت الفنانة دينا دياب عن دهشتها الشديدة من ردود الفعل التي صاحبت مشاركتها في فيلم «السادة الأفاضل»، مؤكدة أنها لم تكن تتوقع حجم التفاعل الكبير الذي حظي به دورها، سواء على مستوى الجمهور أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وخلال استضافتها ببرنامج «رايح ولا جاي» على إذاعة 9090، أوضحت دينا دياب أنها شعرت بصدمة حقيقية عند متابعة ردود الأفعال، قائلة إنها تفاجأت بسرعة انتشار المشاهد الخاصة بها وتداولها بشكل واسع، خاصة أنها لم تتخيل أن يحقق الدور هذا الصدى القوي.
وأضافت أن النجاح الذي حققته مشاهدها بالفيلم، خصوصًا تلك التي جمعتها بالفنانين طه الدسوقي وعلي صبحي، كان مفاجئًا بالنسبة لها، مؤكدة أن تفاعل الجمهور عبر السوشيال ميديا منحها دفعة معنوية كبيرة، وشجعها على خوض تحديات فنية جديدة خلال الفترة المقبلة.
تحضيرات لدراما رمضان 2026
وفي سياق آخر، تستعد دينا دياب لخوض تجربة درامية جديدة ضمن موسم مسلسلات رمضان 2026، حيث تشارك في مسلسل «بيبو» أمام الفنان كزبرة، وتواصل حاليًا تصوير مشاهدها، معربة عن حماسها للعمل الذي تراهن عليه ليكون مفاجأة للجمهور.
أبطال مسلسل «بيبو»
يشارك في بطولة مسلسل «بيبو» كل من كزبرة، هالة صدقي، سيد رجب، علاء مرسي، إسلام إبراهيم، وليد فواز، نورين أبو سعدة، وئام مجدي، أحمد سلطان، إلى جانب عدد من الفنانين، والعمل من إخراج أحمد شفيق، وتأليف وإشراف المخرج تامر محسن، وإنتاج ميديا هب سعدي – جوهر.
يُذكر أن الفنان كزبرة لفت الأنظار خلال الفترة الماضية من خلال مشاركاته المتنوعة، سواء بظهوره كضيف شرف في مسلسل «الغاوي» العام الماضي، أو من خلال تألقه السينمائي في فيلم «الحريفة» بجزأيه الأول والثاني.