حظيت الفنانة شيرين عبد الوهاب بتفاعل كبير عقب ظهورها مجددًا عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، حيث شاركت صورة جديدة لها مرفقة بأغنية “ابتسمت” من ألبوم “بتمنى أنساك”، مؤكدة طرحها عبر مختلف المنصات الموسيقية الرقمية.
الأغنية لاقت إشادة واسعة من عدد من نجوم الفن والإعلام، إذ عبّرت كل من هدى المفتي وجميلة عوض عن دعمهما، إلى جانب الإعلامية لانا القسوس والإعلامي رامي رضوان، الذين أبدوا إعجابهم بالعمل الجديد.

تعليق علي صورة شيرين عبد الوهاب
تعليق رامي رضوان
كما تفاعل جمهور شيرين بشكل ملحوظ مع الأغنية، حيث امتلأت التعليقات برسائل التشجيع والدعم، معبرين عن سعادتهم بعودتها، ومتمنين لها استمرار النجاح في أعمالها المقبلة.
وفي سياق متصل، تعمل شيرين حاليًا على تحضير مجموعة من الأغنيات الجديدة، بالتعاون مع الملحن عزيز الشافعي والموزع الموسيقي توما، حيث نشر الشافعي مقطع فيديو من داخل الاستوديو ظهرت خلاله شيرين أثناء تسجيل إحدى الأغنيات، وعلّق قائلاً: “إنتوا كمان وحشتوها جدًا”، في إشارة إلى اشتياق الجمهور وترقبهم لعودتها بقوة.