قررت الشركة المنتجة لفيلم «مطلوب عائلياً» بطولة كريم عبد العزيز وياسمين صبري، إرجاء طرحه في دور العرض السينمائي، بعدما كان مقررًا عرضه خلال شهر أغسطس الجاري، وذلك بسبب عدم الانتهاء من جميع التجهيزات النهائية الخاصة بالعمل، خاصة مراحل ما بعد التصوير.
ورغم انتهاء تصوير مشاهد الفيلم بالكامل خلال شهر يوليو الماضي، لم تكتمل الاستعدادات النهائية في الموعد المحدد، ليتم تأجيل طرحه مبدئيًا إلى شهر سبتمبر المقبل، بدلًا من المنافسة ضمن أفلام موسم صيف 2026 خلال أغسطس.
«مطلوب عائلياً» يستعد للعرض في سبتمبر
كانت الشركة المنتجة قد أعلنت في وقت سابق عن طرح «مطلوب عائلياً» خلال شهر أغسطس، ضمن خريطة أفلام موسم الصيف، إلا أن عدم الانتهاء من التجهيزات الأخيرة أدى إلى تغيير خطة العرض، والاستقرار على الشهر المقبل كموعد مبدئي لطرح الفيلم في السينمات.
ويضم الفيلم في بطولته إلى جانب كريم عبد العزيز وياسمين صبري، كلًا من مصطفى خاطر، وسارة بركة، وسامي مغاوري، بالإضافة إلى مجموعة من ضيوف الشرف، من بينهم أحمد فهمي، وباسم سمرة، ونسرين أمين.
والعمل من تأليف شريف الليثي وإخراج معتز التوني، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي خفيف.
ثاني تعاون سينمائي بين كريم عبد العزيز وياسمين صبري
ويجدد «مطلوب عائلياً» التعاون بين كريم عبد العزيز وياسمين صبري للمرة الثانية في السينما، بعد مشاركتهما معًا في فيلم «المشروع X» الذي عُرض خلال موسم عيد الأضحى السينمائي العام الماضي.
وحقق «المشروع X» إيرادات تجاوزت 130 مليون جنيه، وقدم كريم عبد العزيز خلاله شخصية يوسف الجمال، عالم المصريات، بينما جسدت ياسمين صبري شخصية غواصة في مدينة الجونة، وشاركته رحلة البحث عن أسرار الهرم الأكبر.