نجلاء بدر وأسماء جلال وهدى المفتي يخطفن الأنظار بإطلالات أنيقة في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي

الفنانة نجلاء بدر الفنانة نجلاء بدر
 
شهدت السجادة الحمراء في افتتاح الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي تألق عدد كبير من نجوم الفن، حيث لفتت كل من نجلاء بدر وأسماء جلال وهدى المفتي الأنظار بإطلالات جذابة وأنيقة تنوعت بين البساطة والفخامة، لتصبح حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي فور ظهورهن.
 
كما حضر الحفل عدد كبير من النجوم، من بينهم أحمد داود وزوجته علا رشدي، جميلة عوض وزوجها أحمد حافظ، شيري عادل، أحمد السعدني، ركين سعد، مايان السيد، أشرف زكي وروجينا، هاني رمزي وزوجته، مرام علي، شريف منير، ريم مصطفى، حسن الرداد، حنان مطاوع، طارق العريان وزوجته نيكول سعفان، كريم فهمي وزوجته، ومحمد فراج وبسنت شوقي.
 
وحرص عدد من النجوم على التواجد منذ اللحظات الأولى، من أبرزهم يسرا، ليلى علوي، عبير صبري، بشرى، بلقيس، هالة صدقي، بسمة، جومانا مراد وزوجها، ريهام حجاج، لبلبة، ونجيب ساويرس، إلى جانب حضور شخصيات بارزة من صناع السينما والنقاد مثل المنتجة ماريان خوري، المخرجة هالة خليل، والناقد طارق الشناوي.
 
الفنانة نجلاء بدر من مهرجان الجونة
الفنانة نجلاء بدر من مهرجان الجونة

 

الفنانة نجلاء بدر
الفنانة نجلاء بدر

 

النجمة نجلاء بدر
النجمة نجلاء بدر

 

نجلاء بدر
نجلاء بدر
أسماء جلال (1)
أسماء جلال (1)

 

أسماء جلال (2)
أسماء جلال (2)

 

أسماء جلال (3)
أسماء جلال (3)
 
أسماء جلال من الجونة
مايان السيد من الجونة

 

أسماء جلال
مايان

 

الفنانة أسماء جلال
الفنانة مايان السيد 

 

النجمة أسماء جلال من مهرجان الجونة
النجمة مايان من مهرجان الجونة

 

النجمة أسماء جلال
النجمة مايان السيد
 
وشهد الحفل أيضًا حضور مجموعة كبيرة من النجوم الشباب، من بينهم مي الغيطي، مايا دياب، شيرين رضا، درة، نيقولا معوض، مي سليم، ماجد المصري وابنه، أحمد حاتم، يسرا اللوزي، وعبير صبري، وسط أجواء احتفالية مبهجة تخللتها فقرات موسيقية وفنية.
 
ويكرم مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة النجمة منة شلبي بمنحها جائزة الإنجاز الإبداعي تقديراً لمسيرتها الفنية وأدوارها المميزة، كما يستضيف المهرجان النجمة العالمية كيت بلانشيت التي تُكرم بجائزة بطلة الإنسانية عن دورها في دعم القضايا الإنسانية والفنية.
 
وتتضمن هذه الدورة عرض أكثر من 70 فيلماً من مختلف أنحاء العالم، تتنوع بين الروائي الطويل والقصير والوثائقي، إلى جانب فيلم الافتتاح هابي بيرث داي، والفيلم المصري السادة الأفاضل الذي يُعرض لأول مرة بحضور أبطاله وصناعه قبل طرحه تجارياً في دور العرض يوم 22 أكتوبر المقبل.
 
كما أعلن المهرجان عن تشكيل لجان تحكيم تضم نخبة من الأسماء البارزة في عالم السينما من مصر والعالم، من بينهم ليلى علوي، نيكولا فيليبير، أسماء المدير، مهدي فليفل، ومي الغيطي، تأكيدًا على مكانة الجونة كأحد أهم المهرجانات السينمائية في المنطقة العربية.

اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر